
Massimo Bottura
Fundador de Food for Soul
Chef patrón de Osteria Francescana
– 3 estrellas Michelin –
Dos veces nombrado
“Mejor Restaurante del Mundo”
del ranking «The World’s 50 Best»
Embajador de Giblor desde 2007
Chef número uno del mundo en 2016 y único chef en subir al podio durante 5 años consecutivos, según el ranking mundial más prestigioso, el de The World’s 50 Best Restaurants.
Massimo Bottura y su Osteria Francescana no necesitan presentación y el suyo es un éxito sin precedentes.
Cuando estás en la cima no puedes improvisar: investigación incesante, atención obsesiva al detalle, pasión extrema, estos son los ingredientes de su éxito. Desde 2007, Massimo Bottura ha reconocido a Giblor’s como un socio de excelencia, eligiendo Giblor’s para él y para las brigadas de comedor y cocina de Osteria Francescana: después de todo, los mejores eligen a los mejores.
Todo lo que necesitas es amor
Entrevistar a Massimo Bottura es dejarse llevar por su gran pasión. Una pasión que parte de su tierra, entre fantástica cocina y potentes motores, para llegar a todos los rincones del mundo a través de sus numerosos proyectos .
Para unirlos y hacerlos posibles, existe, como siempre, la cultura , principio fundamental para el chef de Módena.





